Пятница, 25.05.2012
Фильмы бесплатно на New-Kinofilms.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум New-Kinofilms.ru » Главный форум » Книга жалоб и предложений (Пишите ваши пожелания. Ваше мнение важно для нас!)
Книга жалоб и предложений
byspavelДата: Четверг, 15.10.2009, 01:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline
Пишите ваши пожелания. Ваше мнение важно для нас!

света70Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:33 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Привет! Хочу сказать, что из всех сайтов для скачивания фильмов, этот самый оптиамльный. Он устраивает меня по всем параметрам. И разбивка по жанрам, и оценка качества и т.д. и т.п. После долгих поисков, наконец нашла то, что нужно. Единственное, что плохо для меня, что фильмы только новые, нет до 2008 года. Искала "Сокровища нации 2" в хорошем качестве, нет к сожалению. Придется искать на других сайтах. А в остальном, сай замечательный, спасибо.

Добавлено (03.02.2010, 22:25)
---------------------------------------------
Спасибо за "Сокровище нации 2". Евли ВЫ так реагируете на пожелания пользователей, то это вообще замчательно. Подсказываю: Фильм "Йети" 2008 год, по моему. Вчера был по Кинопоказу (канал ТВ), но не было возможности посмотреть, только начало. Заранее спасибо.

Добавлено (09.02.2010, 21:31)
Предложение: было бы хорошо выделить в отдельный жанр фильмы - катастрофы.

Добавлено (09.02.2010, 21:33)
Фильм "День катастрофы 2: конец света". 2006 год, США, Германия. Не удалось посмотреть по Кинопоказу. Буду ждать на сайте.

Киноман

Форум » Форум New-Kinofilms.ru » Главный форум » Книга жалоб и предложений (Пишите ваши пожелания. Ваше мнение важно для нас!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright New-Kinofilms.ru © 2012
Бесплатный хостинг uCoz